Aller au contenu principal

Favoris et invites de soumission

Une fois connecté, vous êtes libre d'ajouter ou de supprimer des invites favorites, ou d'ajouter des invites personnelles.

Favoris​

Après vous être connecté, un bouton "Favori" sera affiché à côté de chaque prompt. Lorsque vous ajoutez ou supprimez un prompt de vos favoris, l'état de favori du prompt sera mis à jour en temps réel.

Invite favorite​

Ajouter aux favoris​

Une fois connecté, les libellés de collection par défaut seront supprimés et le bouton « Favoris » s'affichera à côté de l'invite. Après cela, lorsque vous ajouterez ou supprimerez un favori, un indice du statut du favori s'affichera en temps réel.

Supprimer les favoris​

Cliquez sur l'icône en forme de cœur située à droite d'un prompt favori pour le supprimer de vos favoris.

Ajouter des prompts personnalisés​

Après avoir soumis un prompt, il sera affiché sous l'étiquette "Vos prompts".