Pular para o conteúdo principal

Favoritos e sugestões de envio

Depois de iniciar sessão, pode adicionar ou remover prompts favoritos ou adicionar prompts pessoais.

Momento favorito​

Adicionar favoritos​

Depois de iniciar a sessão, as etiquetas de coleção predefinidas serão removidas e o botão "Favoritos" será apresentado junto ao prompt. Depois disso, quando marcar ou remover um favorito, será apresentada uma indicação do estado do favorito em tempo real.

Remover favoritos​

Clique no ícone de coração localizado no lado direito de uma sugestão favorita para removê-la dos seus favoritos.

Adicionar Sugestões Personalizadas​

Após enviar uma sugestão, ela será exibida sob a etiqueta "Suas Sugestões".